折扣機POS

功能:
1. 全球首家ALL-in-one ArmPOS,集觸摸屏、客顯、58mm打印機、磁卡、3Ah鋰電池UPS、NFC/M1讀卡器、Smartcard、GPRS、Wifi、i-button、MicroSD等於一身,其效能足以應付繁雜的商業需求。
2. 有最高安全等級的RFID預付卡管理系統,為用戶創造高安全性(密碼存於PSAM卡中)的離線式ISO14443ANFC/M1儲值卡發行機制,進行連鎖化管理,不避仰賴高成本方式。
3. 有多SAM卡(最多6個卡)機種,可同時支持多家發卡機構在機器消費,節省設備投入。
4. 可選耐用的7吋紅外線觸控屏(AO1IX),不怕劃傷和觸控老化。可選5線ELO電阻屏AO15X。
5. 可選具有VESA50整機支撐杆,您所需的桌面空間最少只需佔用直徑8.5Mmm的圓孔空間。
6. 具多元化的I/O接口,以太網,USB,RS232,錢箱口等,可外接信用卡刷卡機,廚房印表機、標籤印表機、錢箱、磅秤等設備。
7. ArmPOS架構超省電設計,大約僅需PC POS架構1/20的功耗,一年可以節省電費近千元。