Weight Lifting Class

詮營停車場 :呂學博總經理

詮營公司原隸屬AURORA震旦集團之停車場設備部門,震旦集團於1983年即引進AMANO停車場收費管理設備。震旦集團為響應政府獎勵民間參與興建停車場之政策,並為樹立集團同仁在企業內創業之典範,特將停車場設備部門獨立出來,由同仁與集團共同合資,於1997年2月成立詮營股份有限公司,我們秉持震旦特有的企業文化與經營理念,對原有顧客提供更好的精緻服務外,更積極擴展停車場自動化工程,累積大型停車場電腦收費系統工程的施作經驗與系統整合能力,達到規劃能力與實務技術之提昇。

詮營股份有限公司自1997年2月成立以來,除了研究開發停車設備自有品牌外,並專業銷售停車收費設備及停車場委託經營業務。我們致力於提昇停車場系統功能,提供顧客快速便捷的停車服務。此外,我們注重創新研發,創造市場唯一以持續精緻服務的的創新實力,傳承震旦『永續經營』的理念,發揮團隊的精神,為實踐『同仁樂意、顧客滿意、經營得意』之準則,共同努力達成此一理想目標。


關於詮營

詮營公司於停車場專業規劃及經營管理業務,已累積豐富的管理心得與經驗,對於停車場各項工程提出「未來規劃之整體構想」,將秉持一貫之專業規劃及服務熱忱,竭力做更好、更有形、更有心的建置與服務,俾以精緻服務超越顧客的期望而努力。我們將導入創新觀念,建置停車場車牌辨識收費系統,結合服務品質,提昇實現「高品質的停車空間」。

商業榮譽


中華民國34屆 創業楷模

Kettlebells

第10屆民間參與公共建設獎

Kettlebells

第21屆國家磐石獎


2017年榮獲第四屆潛力中堅企業